Most Barrique Ex-Barolo

La MOST, l’acquavite da mosto d’uva nasce dalla pigiatura di uve pregiate ancore fresche di vendemmia. Gli acini, con la loro polpa profumata e zuccherina si trasformano in mosto, distillato secondo il “metodo Tosolini” con alambicchi Charante a vapore (doppia distillazione). Stagionata in barrique di rovere da ex Barolo, nasce la Most ex Barolo barrique. Dal bouquet aromatico, setoso al palato, con note intense di vaniglia, frutti rossi e spezie. La bottiglia del Most, dalla forma a calice rovesciato è il marchio di fabbrica della distilleria Tosolini, inconfondibile e preziosa.

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Alambicco d'Oro<br/>Gold Medal 2016 Alambicco d'Oro
Gold Medal 2016
Formato 0,7L

Varietà blend di uve nobili

Distillazione discontinua, con alambicchi Charante a vapore

Gradazione 40% vol.

Consiglio di servizio servire a temperatura ambiente nel classico bicchiere a tulipano. Durante il periodo estivo la temperatura migliore è quella di cantina intorno ai 16/18°C.