 
        Most Traminer
La MOST, l’acquavite da mosto d’uva nasce dalla pigiatura di uve pregiate ancore fresche di vendemmia. Gli acini, con la loro polpa profumata e zuccherina si trasformano in mosto, distillato secondo il “metodo Tosolini” con alambicchi Charante a vapore (doppia distillazione). Dal bouquet aromatico, con sentori di spezie, fiori d’ arancio e rosa canina. Most Traminer ha origine dall’ omonimo vitigno. La bottiglia del Most, dalla forma a calice rovesciato è il marchio di fabbrica della distilleria Tosolini, inconfondibile e preziosa.
 Formato
                            0,7L
                        
                            Formato
                            0,7L
                        
                     Varietà
                            uva di Traminer
                        
                            Varietà
                            uva di Traminer
                        
                     Distillazione
                            discontinua, con alambicchi Charante a vapore
                        
                            Distillazione
                            discontinua, con alambicchi Charante a vapore
                        
                     Gradazione
                             40% vol.
                        
                            Gradazione
                             40% vol.
                        
                     Consiglio di servizio
                             servire a temperatura ambiente nel classico bicchiere a tulipano. Durante il periodo estivo la temperatura migliore è quella di cantina intorno ai 16/18°C.
                        
                            Consiglio di servizio
                             servire a temperatura ambiente nel classico bicchiere a tulipano. Durante il periodo estivo la temperatura migliore è quella di cantina intorno ai 16/18°C.
                        
                    
 
                                             
                                            