Amaretto Salizà

AMARETTO VENEZIANO 28°

Nel sestiere di Castello, non lontano da piazza San Marco, è possibile giungere alla SALIZA' o SALIZADA DEL PIGNATTER, sotto il cui arco è incastonata una pietra rossa a forma di cuore: la leggenda vuole che le coppie che vi si recano assieme si ameranno per sempre”. Questa è la storia veneziana che ricorda il nome dell'amaretto Salizà, un vero distillato di mandorle nato dalla ricetta di Bepi Tosolini, senza coloranti ed aromi artificiali.

PREMI E RICONOSCIMENTI:


  • Varietà: infuso e distillato di mandorle italiane e brandy invecchiato
  • Colore: arancio scuro
  • Distillazione: in alambicchi a vapore di erboristeria
  • Profilo sensoriale: distillato molto armonico, naturale e bilanciato. Caldo e avvolgente con note di miele e albicocca candita. Al naso delicati sentori di mandorle macinate, toffee e bucce d'arancia
  • Consiglio di servizio: Perfetto liscio o con ghiccio, ideale come ingrediente per cocktails e dolci.

CONFEZIONI: lt. 0,70.
  • Background Primary

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