
Amaretto Salizà
AMARETTO VENEZIANO 28°
Nel sestiere di Castello, non lontano da piazza San Marco, è
possibile giungere alla SALIZA' o SALIZADA DEL
PIGNATTER, sotto il cui arco è incastonata una pietra rossa a
forma di cuore: la leggenda vuole che le coppie che vi si recano assieme
si ameranno per sempre”. Questa è la storia veneziana che ricorda il
nome dell'amaretto Salizà, un vero distillato di mandorle nato dalla
ricetta di Bepi Tosolini, senza coloranti ed aromi artificiali.
PREMI E RICONOSCIMENTI:

- Varietà: infuso e distillato di mandorle italiane e brandy invecchiato
- Colore: arancio scuro
- Distillazione: in alambicchi a vapore di erboristeria
- Profilo sensoriale: distillato molto armonico, naturale e bilanciato. Caldo e avvolgente con note di miele e albicocca candita. Al naso delicati sentori di mandorle macinate, toffee e bucce d'arancia
- Consiglio di servizio: Perfetto liscio o con ghiccio, ideale come ingrediente per cocktails e dolci.
CONFEZIONI: lt. 0,70.
