Ice MOST

ITALIAN SPIRIT

L’ ICE MOST è un’acquavite d’uva e di cereali ottenuta con una tripla distillazione con alambicchi “Pot Still” (alambicchi artigianali). L’acquavite acquisisce caratteristiche uniche che rivelano un bouquet morbido se degustato a basse temperature. Il suo gusto sottile e delicato e la sua particolare neutralità la rende perfetta nella mixability dove diventa parte integrante di cocktails, in special modo con l’ ICE MOST MULE, cocktail lanciato dalla famiglia Tosolini.

  • Varietà: da uve di Friulano, Fragolino, Moscato e cereali
  • Colore: bianca trasparente
  • Distillazione: tripla distillazione “Pot Still”
  • Profilo sensoriale: gusto sottile e delicato dalle note floreali e fruttate. Distillato molto secco e dalla particolare neutralità degustato sottozero
  • consiglio di servizio: servire sottozero -10°. Ottima anche per la realizzazione di miscelati.

CONFEZIONI: lt. 0,70 - lt. 1,5

SOTTOZERO

Un’interessante proposta per degustare il Most è il SOTTOZERO.
Grazie ad una distillazione particolare l’acquavite acquisisce delle caratteristiche uniche
che rivelano un bouquet sorprendente solo se degustato a temperatura molto bassa (-10°). Viene quindi proposto un consumo “sottozero” per apprezzare al massimo il prodotto molto secco e fruttato che riuscirà a stupire gli intenditori più esigenti.
Con ICE MOST la famiglia Tosolini vuole continuare un viaggio nel gusto per far comprendere come l’amore per i distillati e l’arte antica con cui segue la sua produzione, siano da sempre i cardini sui quali fonda le proprie radici.


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